Vormerkung

Über den Katalog plus können Sie entliehene oder in Bearbeitung befindliche Medien vormerken. Betätigen Sie dazu den Button „Bestellen/Vormerken“. Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie dort erneut auf „Bestellen/Vormerken“ und geben Sie Ihre Benutzernummer und Ihr Passwort ein. Bitte schließen Sie dieses Fenster wieder, nachdem Sie die Vormerkung eingetragen haben.

Ihre Vormerkungen und Ihre Vormerkposition können Sie unter „Mein Konto“ einsehen. Bitte stornieren Sie nicht mehr benötigte Vormerkungen in Ihrem Konto über „Vormerkungen zeigen oder löschen“.

Wird das gewünschte Medium zurückgegeben, informieren wir Sie per E-Mail (kostenfrei) oder Brief (Auslagenersatz 0,70 EUR), bis wann das Medium für Sie bereitliegt. Es bleibt zehn Öffnungstage lang für Sie deponiert, bevor es wieder zurück gebucht und ggf. an einen anderen Benutzer entliehen wird. In Ihrem Benutzerkonto erscheint dieses Medium nun unter „Bereitstellungen zeigen oder löschen“.